电话: 传真:(86)0371-22850657
电子邮箱:soscvkaifeng@163.com
地址:河南省开封市顺河区河大东路

如果您有一技之长,又热爱公益事业,您也可以成为儿童村的一名志愿者。我们需要志愿者参与的工作主要有以下几个方面:

  • 儿童学习辅导:儿童村部分孩子存在学习基础差,偏科等问题,志愿者有针对性的对孩子的一对一辅导可以作为学校教育和家庭教育的有效补充。
  • 儿童特长培养:目前我们儿童村为孩子们开办了多个艺术特长培训班,都由社会志愿者担任教师。随着孩子们的日益成长,我们需要更多的有一技之长的志愿者来为孩子们拓展更广阔的知识视野、培养积极健康的心理素质、增强社会交往能力而尽心尽力。
  • 特殊技能性的工作:随着社会的不断进步发展,方方面面的新技术的出现,儿童村的许多工作也需要得到一些专门技术人才的帮助,来改进、提高儿童村的各项管理工作。

共条留言 首页 前页 下页 末页 第页 共页
  地址:河南省开封市顺河区河大东路 邮箱:soscvkaifeng@163.com  
  电话: 传真:(86)0371-22850657 技术支持:河南瀚海网络科技