电话:传真:(86)0371-22850657
电子邮箱:soscvkaifeng@163.com
地址:河南省开封市顺河区河大东路
   当前位置:首页>>新闻动态 >> 【征文】我爱妈妈——开封SOS儿童村11号家庭孩子 张海萍
 

【征文】我爱妈妈——开封SOS儿童村11号家庭孩子 张海萍

 
 
添加时间:2017/4/25     浏览次数:607
 
 
 

 

    在我的记忆中,我是没有爸爸和妈妈。自从我上学起,都是爷爷和奶奶接送我和妹妹上下学。到了三年级我就自己上学了,每当我看见同学都有爸爸妈妈接送上下学时,我就会想,要是我有妈妈来接该有多好啊!但是我只能默默地想想而已。

  直到我来到了开封SOS儿童村,有了妈妈、姐姐还有弟弟。刚开始,我不好意思叫妈妈,后来弟弟姐姐都叫妈妈,叫出这一声妈妈我已热泪盈眶,多少个夜晚我因没有妈妈而哭泣,现在我有了妈妈,我是多么高兴啊!

    我刚来城市读书时,学习跟不上,同学嘲笑我,妈妈却安慰我,每天给我讲知识补课,我的期中考试成绩有了很大提高,语文成绩由在老家的刚及格进步到89分,英语由20分增加到75分,我从没考过这么好的成绩,我幸福极了。

  在新的生活环境中,我学会了很多东西,短短两个月的时间,我养成了良好的生活习惯和学习习惯。妈妈还教我们唱歌,画画,我好高兴。在这里生活的两个多月里,我会给辛劳的妈妈捶背,妈妈夸我说:“你真是神医,妙手回春啊!”我听了心里美滋滋的。

     我爱妈妈,妈妈爱我,我们将温暖的生活在一起许多年,我永远爱我最亲爱的妈妈。

  地址:河南省开封市顺河区河大东路 邮箱:soscvkaifeng@163.com  
  电话: 传真:(86)0371-22850657 技术支持:河南瀚海网络科技